Д. 10. Вдохновение

Андреас Чистый
Я умываю мои руки
Так много я вам написал
И кто прошёл земные муки
Тот знает точно это пир и бал
Забудьте разные раздоры
Обиды,ругань,ропот,гнев и стресс
Не помешают нам религии заборы
Увидеть Господа сходящего с небес