Лето кончилось

Наталья Волкова Рыжая
Вот и всё. Лето кончилось,
зарядили дожди,
и у нас дома холодно,
потепленья не жди.
Отопление включат,
только что из того?
Нет тепла между нами -
мы чужие давно.
Мерзнут руки и сердце,
леденеет душа...
Как же так получилось?
Куда радость ушла?