Только забудется это потом

Дария Вэст
Ветер, касаясь едва лишь заметно,
Бродит, совсем не тая
Нежности, и исчезает бесследно
В далекие дали, луга.

Солнце, лаская и припекая,
В прятки играет с тобой.
А облака, его защищая,
Закрывают друга спиной.

И тот, кто обижен, кто огорчен,
Редко он смотрит вокруг.
Ребенку же малому все нипочем
Он здесь живет. Он их друг.

Только забудется это потом,
На третий план отойдет.
После чего покажется сном
И в дальний путь проведет.