***

Анжелика Абайханова
Каждый божий день
Нам для счастья дан,
Но мы словно тень
Бродим по углам.

Надо просто жить,
Верить и искать,
Каждый в жизни миг
Надо счастьем звать.

Можно потерять,
Снова не найти,
Или стороной
Счастье обойти.

Можно не простить,
Даже не жалеть,
Сильно опоздать
Или все успеть.

Можно просто ждать
И порой грустить,
Можно полюбить,
Можно позабыть.

Только надо знать,
Счастье-это миг,
Чтоб не потерять,
Надо лишь ценить.