Луна

Захаренок
Луна, прекрасное создание,
Манит своей красой к себе.
Ах, этот образ, очертание
Засели глубоко в душе...
Вдыхая с запахом иллюзий
Её лучей не яркий свет,
Совсем не страшен мне тонущий
Коварный полуночный след.
К звезде безумия путь воздвигнуть
Готова я хоть прямо сейчас,
Но мне останется лишь взвизгнуть,
Открыв окно всего на час.
Держите, пленники кошмара,
Мои покои взаперти!
Луна лунатику не пара,
К ней невозможно подойти...