Ты деньги не взяла совсем

Станислав Прохоренко
Ты деньги не взяла совсем,
Совсем пустая стала.
Теперь и я без масла ем,
Моя смешная Гала,
Мой Копперфильд*,
Мой супермен,
Моя принцесса Лета
Студент, красавица, спортсмен
Берёзового цвета…

*Дэвид Коткин