Любовь непобедима...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Наташа Минковская
"Проснулось утро в тихом сосняке"


Опять художник на картине ––
Рисует сказочный рассвет...
Где листьев золотых перина,
Лазурь небес и солнца свет!

А Жизнь полна видений дивных,
И в ней Любовь –– непобедима!