Молитва радости

Радомир Светловзоров
Пока нет в мире постоянства
нет силы думать и желать
Хочу лишь сон один увидеть
Готов всю жизнь тебя искать
Ходить в поход на дальний берег
и слушать позднюю волну
Кричать в небесные просторы
Спасите птицы я тону
Никто не знает что надежда
Дается лишь святой душе..
Она находится как прежде
В Моих глазах и ярком сне..
И В Сердце песня не смолкает
Отбросив немощную грязь
Молитва радости играет
Сквозь тучи неба прорвалась..