Рухнувшие надежды

Захаренок
Растут игрушки вместе с нами,
Мы не теряем их начал,
Машинки только больше стали,
А куклы... Может сам ты стал?
Ах, да! Конечно, невозможно!
Ты так уверен, милый друг,
Что не сказал не осторожно,
Чем управлять другой бы смог?
Что ты сейчас не под влиянием?
Что волен сам все выбирать?
Ведь кукловод своим старанием
Всю жизнь способен поменять!
Разрушить все, собрать сначала ,
Но так, как выгодно ему...
Быть может я безумной стала
И до сих пор себе все вру?
Так успокойте вы ребенка,
Узлы потуже затянув,
От детских сказок нету толка,
Лишь только крики, дикий рев
Заткните рот противным кляпом,
Кнут пострашнее, чтоб пороть.
И одарите сверхударом,
Чтоб не смогла потом вздохнуть,
Чтоб задохнулась в лунном свете,
Сама себя испепелив.
Ведь взрослые уже не дети,
Играют ,лишь судьбу избив .