Подарок небес

Душа Крылатая
Подари мне, Господь, любимого

Чтобы дом мой любовью наполнился.

Я за каждую ночь с ним прошедшую,

Расплатилась сполна уж бессонницей.

Я готова лечить его трещины

На душе, что была столь доверчивой.

Пусть он станет моей неизбежностью,

Отдохнет на плече верной женщины.

Помоги для него стать единственной,

Хоть не первой, но лучшей и стоящей.

Чтоб во мне он нашел утешение,

Чтобы стала его я сокровищем.

Пусть почувствует - я его копия,

Его страсть, его свет, его истина...

Что закончилась страха утопия

И все будет надолго и искренне.

Я смогу исцелить наболевшее

И прогнать с его сердца усталость.

Пусть я стану его избавлением!

Я молю, подари эту малость.