Ты от Бога глаза то не прячь

Сергей Попыванов
Ты от Бога глаза то не прячь.
Как же Бог нас с тобою услышит?
И ночами не надо, не плачь.
Знаю, видит он всё это, видит.

Над порогом луна золотая
Смотрит в Душу как будто иконка.
Мы любя про Любовь забываем,
Чтоб звенеть над Землёй песней звонкой.

Мы законами сердца живём.
Только вот мы об этом не думаем.
Бог то в нас, а мы полностью в нём,
Растворяясь в Душе дымкой синею.

Каждый волен над жизнью своей
Жить на свете как сердцу захочется,
Чтоб Душа становилась сильней,
Ей в Любовь предстоит заморочиться.

Не любить значит жизнь прожигать
Бесполезною тратою времени.
Жизнью жить, а не существовать
У прорухи –судьбы да во стремени.

Чтобы сердце стучало полней,
Чтоб открытей Душа становилась
Всё вокруг становилось светлей,
Ярким светом  вокруг всё светилось.

09.2016