Евгению

Виктор Конищев
С днём рождения Евгений
С днём рожденья человек               
Знака Девы – значит гений
Продолжаешь свой забег
          По профессии военный
          И по знаниям технарь
          И на службе был ты ценный
          И теперь, как было встарь
Да и служба в десантуре
Не похожая на мёд
Человек всегда в культуре
С парашютом и в полёт
          И теперь всегда в работе
          Дом и дача, рыбный лов
          Внуки дедушке по квоте
          Их вопросы – вечный зов
Сын с погонами майора
По профессии в войсках
Появилась, что-то скоро
Седина уж на висках
          Есть такие пожеланья
          Чтоб был вечно молодой
          Приложи к тому старанье
          Солнцем, воздухом, водой
5.09 2016г                г.Капчагай