Принуждённый

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Куда отправят пусть,не знаю
приблудный мир,новый закон
Я  в этой жизни проиграю
нескладной жизни всех времён
Уж в ряд ли, кто меня каснётся
вдруг вспомнит  в оглушённый грех
Я позабыт, я принуждённый
и для себя и уж для всех