Научи меня просто дружить...

Виталий Курин
Научи меня просто дружить, когда в сердце огромная нежность
Научи обо всем позабыть,что казалось таким безмятежным
Научи равнодушно смотреть на улыбку твою и походку
И во сне научи не бродить, не искать зелень глаз приворотных
Научи мое сердце стучать тихо-тихо, почти незаметно
Когда рядом вдруг будешь стоять и молчать о своем сокровенном
Научи меня снова мечтать, хоть о чем,но всегда очень светлом
Научи меня просто дружить,хоть и строки совсем не об этом.