Боль

Захаренок
Боль пронзила мое сердце, режет просто пустоту.
Нету сил, и нет надежды, заглянула я во тьму.
Боль по пульсу долбит снова, что ж вы делаете друзья?
Почему не по закону за ошибки плачу я?
Боль опять течет по венам, отвернулись в мире все,
Одиночка на планете затерялась в суете.
Боль в висках как гром горланит, темнотой съедает ночь.
Нету сил уже не плакать, боль струится в душу прочь.