Мы победим

Степанов Николай Сергеевич
Есть много бед, мы их не знали,
Их стороной мы обошли.
А те, что всё же нам попали,
Мы все их с гордостью прошли.

И те, что дальше в пути будут,
Мы все их всё же победим.
И свою жизнь одну святую,
В обиду мы не отдадим.