Кошмар...

Захаренок
Не ярко горят огни за окном,
И лишь тишина окружила наш дом.
Немые деревья, качая листву,
Все пуще заводят метель и пургу.
Вокруг темнота, страх крадется ко мне,
Я слышу стук сердца где-то из вне
И вижу того, чего нет на яву.
Я каждую ночь в этой бездне тону...