Виват!

Лариса Бойцова-Лифшиц
Никто ни в чём не виноват,
А жизнь проходит мимо,
И без толку кричать: "Виват!",
Ведь ты уже прожил красиво:

Что заработал - получил,
Добился уважения,
Красиво, не беспечно жил,
Терпел и унижения,

Всё сам творил,
А значит - ошибался,
Всё исправлял, что натворил,
На "милость" не сдавался.

Теперь же, подводя итог,
О чём ты сожалеешь?
Жаль, что пошло не впрок -
Исправить не сумеешь.

05.09.2016г.