***

Стешак
По мне это крайне ужасно,
Когда кругом океаны людей...
Новый шаг - есть новая опасность
С рюкзаком безликих идей.

А самое страшное в жизни моей
Потеряться средь тысячи лиц.
И взяв в рукава чужих козырей,
Остаться без своих единиц.