Да будет дух твой светел

Егор Коняхин
Да будет дух твой светел,
Душа мечтой полна
И пламенного солнца
Огнем озарена!
Буди свои стремления,
Ведь счастье твое - в них.
А горечь сожаленья
Оставь-ка для других.