Прекрасный город

Надежда Михеева
Я скучаю по тебе...
Прохладный вечер.
Город зажигает фонари,
Улыбаясь ты идешь навстречу,
Что бы прогуляться до зари.

Я тоскую без тебя...
Рассветный сумрак.
Где над полем стелится туман,
Как художник - сказочный рисунок,
Незаметно пишешь по утрам.
Я люблю тебя...
Прекрасный город.
Отчий дом, в окошке свет.
Вспоминать тебя - не нужен повод.
Вот тебе мой пламенный Привет!