Мой силуэт в акварели Осени

Анатолий Кузнецов-Маянский
Скажу  Сентябрю -
                Аллилуйя.
А  может  и  проще -
                Привет.
И  губы ответно  целует
немного  с  кислинкой
                Ранет.
День стался по-летнему  яркий.
Коньяк  пятизвёздный  почат.
Поэтому
            дремлется
                в  парке
под сладостно-липовый  чад.
Глазею.
           Да  вволю  мечтаю,
чтоб  выдался вдруг
                перекур,
где  будет -
                Неделя  Молчанья.
Да  лишь  бы  не  сглазили -
                Чур!
С  концами  сводя  еле-еле,
однако,-
           в  причудах -
                на "ять",
возможно,-
             смогу
                Акварелью
я  свой  силуэт  написать.
То  кротким,
               то  в  меру  пропащим
от  буйного  скальпа до  пят
увидеть  себя,-
                Уходящим
сквозь  Город
                на  Красный  Закат.
Обрыдли  привычные  "охи".
И,вот,-
            безучастный  на  вид
топчу
           Золотые  Дороги,-
да  так -
            словно плачу.
                Навзрыд.

Аверс -Реверс Елена  Лог -http://www.stihi.ru/2016/09/05/8917