Благодатное время поэтов...

Анастасия Александровна Шпак
Благодатное время поэтов –
Это осень коснулась крылами
Жаркой улицы города. Это
Не мечтами – словами, делами.

Плодотворное время работы.
До морозов до первых, до сроков.
Для кого-то лишь сбор, для кого-то –
Время дружбы и первых уроков.

Улетают, волнуя,, минуты,
Ощущение цвета и вкуса
Кто-то пьёт. Кто-то спит. А к кому-то
Прилетает осенняя Муза.