не стандартное поздравление женщины с Днем Рождени

Ринагру
По ходу поздравления  демонстрируют подарки, которые вручают в конце поздравления
Сладкий - клубнику ( можно йогурт)
Солоноватая - пачка соли
Горький – горчицу
Кислый – лимон
Пакетик сока.
 
У каждой женщины, не только у Пьехи
Жизнь часто делится на важные вехи:
Есть жизнь интимная, она же личная
Такая сладкая и вся клубничная.
Есть жизнь семейная, солоноватая
Когда и трезвая, когда поддатая.
Есть материнская, она горчит,
Когда, особенно, дитя кричит.
Есть социальная, слегка с кислинкою.
Падения, взлеты, доход «с овчинку».
И в день рождения, предюбилярное
Желать я буду, наверно, главное:
Чтоб вкуса к жизни ты не теряла,
Могла б все бросить, начать сначала.
А чтоб не гнула напрасно спину
Дарю тебе я еды корзину.
Тут есть продуктов 4 вкусу
Еще есть бонус – пакетик «джуса»!