Гимн Бессмертного полка

Михаил Флот
Бессмертный полк – России рать!
И насмерть будет он стоять,
За тех, кто с ним в одном строю,
Кто побеждал и гиб в бою!
Кто муки приняв, умирал,
Но, Родины не предавал!

Мы помним дым концлагерей,
И не родившихся детей!
Когда фашистская орда,
Сжигала наши города!
Нас миллионы полегли,
Но, мы в рабов не перешли!

И если, враг к нам вновь прийдёт,
Бессмертный полк не подведёт!
И будет бить любую мразь,
Что попытается напасть!
Не дрогнет строй людской пока,
В нас дух Бессмертного полка!


Михаил Флот
май 2016 г.