Шаги судьбы

Тамара Демяшева
    Привычка новая взялась __
Кусаю губы я до боли.
Зачем не там я родилась,
Где ты родился? __ Божья воля.

 А если время повернуть,
Тебя могла б я раньше встретить,
Твой взгляд мог мимо проскользнуть,
Меня ты мог бы не заметить.

 И мы не знаем, что нас ждёт,
Быть может, счастье на пороге?
А кто-то сам за ним пойдёт
И встретит где-то на дороге…

Пусть всё останется как есть,
Судьба сама за нас решает:
Кому подарит совесть, честь,
Кого-то ждёт любовь большая…
       
Вот так, порою не спросив,
Идёт, сюрпризы раздавая…
И снова, губы закусив,
Смотрю я вдаль, слезу глотая…
      
Но благодарна я судьбе
За то, что встретила тебя я:
Ты воскресил в моей душе
Потерянный кусочек рая…