Доброй ночи...

Захаренок
Доброй ночи, мой лучик света во мраке,
Крепко спи, окутанный теплом...
Мы давно венчались с старом храме,
Пусть присниться, как тогда живем.

Как у нас уже растут детишки,
Ещё в прошлые далекие года.
Прошлых жизней вспыхнут звезды - книжки,
Пронеся с собой через века,

Ту любовь, что в сердце сей день бьется,
Ту любовь, что нам не погасить.
Ты мечтай, как детский смех вновь льется,
Что вернется скоро, чтобы жить .