Любовь она подобна Океану

Сергей Рязанцевъ
Л ю б о в ь — она подобна О к е а н у: бывает заштормит, накроет с головой, а после выбрасит тебя на камни скалы, мол поживи, подумай и помучайся — ты не один дурак такой.