Нужен

Захаренок
Позволь на время заблудиться
В рельефе тела твоего,
Звенеть играючи, искриться
На солнце ярком, где светло.
...Быть может тронулась рассудком,
Но без тебя мне тяжело!
Удары сердца стук за стуком
Уносят разум далеко...
Позволь мне стать твоей цепочкой!
Металлом нежно обнимать,
Змеей серебряной быть, строчкой,
Твою мне шею обвивать,
Дыханье слушать, знать движенья,
Следить за тем, как сладко спишь,
Все проводить с тобою время...
Вот только ты мне разрешишь?