Ангелы всё устроят

Фуркат Иминов
Ты веришь ,ангелы устроят всё ?!
Они нам время подсказали .
Заранее , как будто невзначай сошлось .
Судьбе заветное крылами открывали .

Когда всё сходится один в один,
Конечно понимаешь -не напрасно !
И совпадение,сложившись из двух причин,
Проследует в событие , которое приятно .

Столкнувшись с этим впервые,понимаешь -
Есть у любви небесный покровитель свой !
Особенно ,когда её вдруг  глупо потеряешь -
Приходит отчуждение ,потеря и тупая боль !

Лишение того , что по струнам пело ...
Душа , конечно , страданий не простит!
Но ,совпадение,и бабочка опять присела .
Однажды случай -из жизни повторит !

Кидайте ангелы задуманные зёрна
Ко времени , когда они взойдут ,
Старик , отсеяв дуновеньем плёвла ,
Укажет знаки , по которым верен путь !


        Фуркат Иминов
28.06.2016год