Письмо

Шмойлова Наталья
Привет.А ты не спишь наверно.
А мне сегодня грустно целый день.
И на душе-так пакостно и скверно.
И в голове сплошная дребедень.

Привет.А у тебя дела нормально?
Наверно развлекался втихоря.
Да,ладно.Знаю и тебе печально.
Вдруг захотелось выпить сентября.

А мне уже ничто не лезет.Скверно.
Восторг лишь принесли цветы.
Я охмелела так мгновенно
От неземной,волшебной красоты.

Их захотелось вдруг увековечить,
Но скоро очень отцветут.
И жизнь у них наверное беспечней
И лёгок,светел их маршрут...

Привет.А что тебя волнует?
Галактики,пространство,времена?
А у меня всегда одна проблема:
Нужна тебе,иль не нужна.

Конечно хочется поверить в сказку,
Но почему то часто мордой в грязь.
Привет.А ты нашёл подсказку?
В рисунках полотна по кличке бязь?

А я сегодня очень удивилась,
Когда печаль прогнав,смирилась
Со своей странною судьбою...
Не злись.Не надо.Бог с тобою.

Письмо заканчиваю.Всем привет.
Заклеиваю не спеша конверт.
Всё будет хорошо.Пиши.Пиши.
А твои письма-мой бальзам души.