Судьба

Тимофей Елонов
 Мы несемся по жизни
 Выбирая дороги
 Видно нас не услышали
 Не до поняли Боги.
 
 Мы стремиться хотели
 К лучшей жизни, покою
 Но нас вдруг окатили
 Ледяною водою.

 У Богов не просили
 Ни богатства, ни власти.
 Мы любви попросили
 И немножечко счастья.

 Но я верю, что Боги
 Не пропустят молитвы
 И пошлют нам на Землю
 Только правду, без кривды.