Погода - в доме

Светлана Изумрудовна Тришина
А за окнами дождь... Он гуляет по лужам,
Как заправский хозяин осенней поры.
Ты сидишь у камина. Твой голос простужен.
Я налью тебе чаю, приглажу вихры.
Мы обнимемся молча, и ты улыбнёшься,
Скажешь:  "Что нам унылые песни дождя?
Что нам эта печаль? Ты со мной, моё солнце!"
И грустинки из глаз твоих вмиг улетят!