О чём писать, когда идут дожди

Станислав Прохоренко
О чём писать, когда идут дожди?
Не выйдешь,
Не походишь,
Не подышишь…
Сиди себе тихонечко и жди,
Не видишь ничего,
Почти не слышишь.
По телеку лишь старое кино
Одно и можно посмотреть раз сотый,
Оно нам служит доблестно давно
И строит годы в правильные соты…