Хочу печали

Марина Петрова-Ришняк
Я думаю вначале-
О чем бы мне писать?..
Я так хочу печали-
Чтоб только- дождь и спать!
Гулять, рыдать и мокнуть,
Среди глухих полей...
И видеть в мокрых окнах
Тоску прошедших дней...
И чтоб так проходили
Немало дней и лет,
Чтоб был горячий кофе,
С томатами омлет...
Тоскливая картина
Дождь,капай и кружись!
Ты  с ним одна,Марина -
И так проходит жизнь...
5.09.2016