Солнечные свечи Романс

Аниса Ганфаритова
Не торопись,мой милый, не спеши!
Я так хочу поверить в наше счастье
И уловить биение души,
Взяв в руки твои теплые запястья.

Не торопись, мой милый, не спеши -
Дай насладиться долгожданной встречей!
И пусть меня стук сердца  оглушит,
Чтоб я зажгла все солнечные свечи!

Не торопись,мой милый,подожди!
Я вечность прождала, но не напрасно:
Нашел меня, когда прошли дожди
Немыслимых пределов, сроков ясных!

Ах, не спеши,мой милый, улыбнись!
Послушай,молча, певчее теченье!
Сама спешу, и все ж… не торопись -
Всю жизнь я променяла на мгновенье!