Не с тобой...

Тарасикова Маришка
Не с тобой засыпать,
Не с тобой просыпаться...
Не тебя целовать,
Не тебе улыбаться...

Не тебя дома к ужину ждать,
Не тебе гладить брюки, рубахи.
Не с тобой под ночным звездным небом мечтать,
Не тебе доверять свои страхи..

Не тебя обнимать,
Не к твоей груди прижаться...
Не твоей милой быть,
Не твоих сладких губ касаться...

Поскорей бы забыть,
На пути твоем не попадаться.
Но,как сердце заставить тебя не любить?
Как заставитт себя,от тебя отказаться?