Душевный диалог 9

Чинтамани
Опять двадцать пять.
Нельзя говорить о всеобщей ЛЮБВИСТРАСТИ к Друг Другу без предварительного выведения за круг ПОДОБНЫХ беСподобных!!!!
А для ЭТОГО НаДо БИТЬ по шкурам сомнительных овец, прикидывающихся овечками, под шкурами которых находятся волки!!!!
И я их чувствую и не могу не реагировать - это МоЯ РАбота, МоЁ приЗвание.
А вы уже ХОТИТЕ ЛЮБОВНОГО САБАНТУЯ!
ЛЮБИТЬ Жириновского? С какого хрена?!!!!
Олигарха Мишку Прохорова? С какого рожна?!!!!
И так можно долго перечислять...
Вы опять хотите слепить из того что было, а потом и полюбила?!!!!
Слепая любовь приводит душевной глухоте!!!!
Не РАзДРАжайТе меня БОЛЬшЕ!!!!
Начну удалять подобные призывы без ответа.
Предупредил - ВО!оРуЖил.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   05.09.2016 01:28   

ЛЮБОВЬ нЕ имеет ничего общего со страстью!!! ЛЮБОВЬ нИ чего нЕ хочет, потому что ОНА - НУЖДА и делает только то, что нам НУЖНО!!! А сегодня нам - ЖЕНЩИНАМ и МУЖЧИНАМ НУЖНО ДУШЕВНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ НА ЗЕМЛЕ - ЛЮБВИ - ЖИЗНИ - РАДОСТИ - АБСОЛЮТНОЙ И БЕЗПРИКОСЛОВНОЙ ЛЮБВИ - ДЕЛЕ СОЗИДАНИЯ СЧАСТЛИВОЙ ПЛАНЕТЫ!!!ОМ-АУМ!!!
(05.09.2016 Г.) ТАТАСТХУ - ДА БУДЕТ ТАК!!!

Чинтамани   05.09.2016 01:42