Резь

Это Воронцов
курить в день по красной пачке и больше
стало вдруг такой нормой

как ломать или бить
сердца или голову мыслями

ты аккуратней по жизни теперь
не найди подлеца

что бы сравнивать со мной не пришлось

а я тихонько серой тучей
выльюсь любовью той на тебя
о которой посмел не озвучить

17.05.2016