Вдохновение

Ярик Лобань
2Кор 7:10: "Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть."
      *****
Не постичь нам поэзии слога,
В гениальной ее простоте,
И о радости вечной не спеть,
Без познания Бога Живого!

Дребезжащие жалобно ноты
В их потугах хвалить суету,
Нагоняют лишь в сердце тоску
Монотонностью мертвых  аккордов...