Моя Любовь скажи

Фуркат Иминов
Моя любовь , скажи какая  ты ?
Пришла с обманом или без
Такой , как  будто из мечты ,
А  может озарённая , с  небес ?

Ты околдуешь меня взглядом,
Прикрывшись томностью ресниц.
Или ты будешь , словно в маске,
Загадкой  веры древних жриц ?

И я тебя опять не  угадаю 
Средь многоликости судьбы .
Казалось рядом -открываю ,
Приблизилась ...Но вновь не ты !

Она придёт и нет сомненья,
Не думаю и не гадаю ни о чём,
Коснувшись божьим провиденьем ,
Однажды утром  или днём .

И душу до краёв наполнит
К любимой страстью ,как бутон .
Я буду долго её помнить ,
Пока живёт во мне любовь .

Да , может быть её не знаю .
Ведь женщина таинственно мила .
Эмоциям ,как буре предаваясь ,
Не думаешь , чего она полна .

И океан любви , неведомые дали ,
Простор неиссякаемый далёк.
Её  глубин влюблённые  не  знают ,
Но ощутить, однажды , каждый смог .
                             
 Фуркат И    04.07.2016Г