***

Эрин Идеалистка
В ночи когда все мысли спят,
Когда твой сон уходит в мрак,
Пройдя с тем человеком ярды,
Ты будешь думать лишь о нем,
Мечтать, чтоб помнил обо всем,
Кидать ему сквозь простынь взгляды.

Ты будешь возжелать о том,
Чтоб ночь продлилась даже днем,
Пускай на все положим годы.
Зато получишь ты ответ
На свой загадочный привет
И встанешь рядом с ним опорой.

А после край желанных губ
Так близок будет и сугуб,
Но устоять должны мы вместе.
Чтоб после долго вспоминать
И думать о любви опять,
Когда сердца стучат на месте.