Боль моя

Тамара Демяшева
Ночь накрыла небо куполом,
Из-под ног ушла земля…
Почему с такою мукою
Вспоминаю я тебя?

И, как выстрелом пронзённая,
Просыпаюсь я в ночи.
Тише, боль моя бездонная,
Хоть немного помолчи…

Не терзай меня сомненьями,
Сердце ты моё не рви;
Преклоню к тебе колени я,
Только душу отпусти!

Дай утешиться мгновеньями
Той любви, пришедшей вдруг,
Усыпи прикосновеньями
Нежных губ его и рук…