Electio autem est anima

Инга Люмьер
Лишь действия идут в зачёт
И пишутся в книгу судеб,
Хотя...и они не в счёт,
Никакого наказания не будет.
Множество путей...конец один,
Все мы придем туда сами.
Всё одно...стариком иль молодым...
Одна медаль с двумя сторонами.
В голове у нас мира границы
И мы боимся их расширять...
Летают лишь единицы,
Не боясь ответственность брать...
Черный иль белый.. все одно...
Целый иль в сердце раненный...
Вариантов реальности полно...
Electio autem est anima.