В сердце блажь осенняя

Геомант8
Запах горькой полыни,
лечит, бодрит,
Моя душа в полыньи,
болит, молчит.

Стоит глянуть за окно,
дожди, гроза,
И ты во сне снишься давно,
грусть, слеза.

Снишься утренней зарёй,
рассвет, восход,
Ты плывёшь из-за морей,
океан, лёд.

В саду от роз аромат,
счастье, любовь,
Листопад жёлтый вьюжит,
осень готовь.

В сердце блажь осенняя,
даль, журавли,
Ждём любовь весеннюю,
мечта вдали.