Человек существо примитивное

Дмитрий Шварц77
Человек – существо примитивное, знай,
Ведь им правят желания – чьи-то…
Единицы, системе кричали – «банзай»,
Остальные, мечтают упиться «махито»…
Стадом правят всегда – пастухи,
Оттого вы и стадо…
Быт ваш – ложь – лопухи,
Мелок список того, что вам надо…