Крик

Нирна
Новый шанс провален и пропущен,
Судьба устала нам благоволить,
Мы не идем за голосом зовущим,
Мы у стены стоим и продолжаем выть

О нашей безнадежной острой боли,
Что рвет в клочки измученную грудь,
Мы говорим о смерти нашей воли,
А сами продолжаем к смерти льнуть.

Рыдаем мы о том, как жизни смысл
Покинул нас, оставил в темноте,
А сами от огня бежим как крысы,
А сами приковали дух к земле.

Мы ждем, когда придут за нами,
Поставят на ноги, от пыли отряхнут.
Но горизонт пустой и будет пуст годами,
Они не вспомнят. Не заметят. Не спасут.

Послушай, нам пора очнуться, ввысь подняться!
Ведь время не растянется для нас.
Я знаю, просто - страхом укрываться,
Так просто лени и сомнениям поддаться,
Но каждому ведь есть за что сражаться!
Иди. Пора вернуть сюжет в рассказ.

05.11.15