ошибки исправь

Анна Соул
Повторю тебе снова и снова -
Кроме тебя - никто не нужен...
Но ты в воспоминанья закован,
Взят в плен и обезоружен.

И мне трудно с этим, пойми,
Тяжёл груз прошлого, его оставь...
Меня, как есть сейчас - прими,
Ошибки все скорей исправь.