Колыбельная

Нирна
Закрой глаза, уже ведь ночь,
И звезды загорелись цветом.
Вот день устал - уходит прочь,
Чтобы вернуться вновь с рассветом.
И звезды смотрят свысока
Сквозь твои сомкнутые веки...
Ты засыпай, ночь так легка!
Впусти забвенья облака
И мыслей шелковые реки.
Ты засыпай! И темнота
Укроет бархатом тиши.
И пусть за окнами зима,
Лед не найдет твоей души.
Спи крепко, сладко и спокойно,
Будь вечность иль всего лишь час
В том мире сказочных прикрас,
Где все - порыв мечты довольной.
Спокойной ночи. Сладких снов.

22.01.14