437. Мне серый день всю душу иссушил

Николай Тарасов 3
Мне серый день всю душу иссушил:
Ни радости, ни слёз и даже грусти,
Лишь пустота, и нет уж больше сил
Сидеть вот так...и ждать, когда "отпустит".

Как я устал... без света, без тепла -
Квартира, словно запертая клетка,
Накрытая платком... как ты могла
Уйти к другому, девочка-нимфетка?

Как эта серость сердце холодит:
Ни песен, ни желаний, даже боли,
Лишь пустота, звенящая в груди...
Без мыслей, мной истёртых до мозолей.